Huile de Pistache (250ml)

7,30 € TTC

Saveur gourmande de pistaches grillées

Découvrez le goût unique de l'huile de Pistache La Tourangelle.

Sa saveur et sa couleur émeraude intenses donnent du caractère à toutes vos préparations culinaires.

Elle est idéale pour la préparation d'entrée, de vinaigrettes pour relever vos salades, mais aussi pour la préparation de pâtisseries.

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Quantité

Frais de port offerts dès 25€ d’achat (pour la France métropolitaine)

Notre huile est présentée dans un bidon de 250ml.

Une huile de qualité 

L'huile de Pistache La Tourangelle est élaborée à partir de pistaches soigneusement sélectionnées pour vous offrir ce goût unique.

Une huile pour de multiples recettes savoureuses :

L'huile de Pistache sublime de nombreux plats salés et sucrés : 

Recettes salées :

Elle est excellente pour créer des vinaigrettes pour des salades sucrées-salées, des salades d'endives, pommes de terre et haricots verts. Elle est délicieuse en filet sur des tomates mozzarella. 

Recettes sucrées :

Essayez-la dans vos recettes de gâteaux en remplaçant une partie de la proportion du beurre par l'huile de Pistache. On vous la conseille particulièrement dans vos gâteaux natures, cookies ou brownies et gâteaux au chocolat.

32 Produits
Goût
Toasté
Température
A froid, au four, en cuisson à feu doux ou modéré.
Utilisation
Assaisonnement
Cuisson

Ingrédients : 100% huile de Pistache

Valeurs nutritionnelles :

Pour 100g

Energie 3 700kJ (900 kcal)
Matières grasses 100g
Dont acides gras :
–          Saturés 13g
–          Mono-insaturés 54g
–          Poly-insaturés 33g
Glucides 0g
Dont sucres 0g
Protéines 0g
Sel 0g

Conditionné dans un atelier qui utilise des fruits à coque et graines de sésame.

Vinaigrette à l’huile de pistache et au vinaigre balsamique : 6 cuillères à soupe d’Huile de Pistache La Tourangelle, 1,5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, sel et poivre selon votre goût. Diluez la moutarde dans le vinaigre. Ajoutez l’huile de pistache et mélangez bien, au fouet, jusqu’à obtenir une sauce bien lisse. Salez et poivrez.

Régal végétal facile : aspergez tous vos légumes frais – et particulièrement haricots verts, artichauts, pommes de terre et laitue – d’huile de Pistache La Tourangelle.

En remplacement du beurre : apportez une touche d’originalité et de gourmandise à vos pâtes, quinoa, céréales, pommes de terre ou riz en les agrémentant d’huile de pistache.

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